вечная

Джс Цвткв
здравствуй,моя любовь.
прошлая в настоящую.
сколько ещё снов будет с тобой связанно?
перестань их выдумывать и записывать в подсознание, 
сказочник всей моей жизни.
чертовой и прекрасной.
я люблю тебя.
но как друга
извини меня и прости,
я головой не думал,
когда клялся тебе в любви
ну, же, моя любовь,
уходи и не навещай.
здравствуй, моя любовь.
здравствуй
и прощай!