Славьте, славьте Царицу Небесную!

Иоанн Богомил
Славьте, славьте Царицу Небесную!
Доброты ее межгалактическое благовестие.

Ставьте Ее в городах, деревнях и на зонах,
в ушах вставленных ватных тампонах
   и колокольных перезвонах!

Славьте Матерь, сострадающую
                живым и мертвым,
в мире сем и постмортем,
в три ночи и в половине четвертого -
и зло исчезнет как химера, гипнозом навязанная,
доброта откроется полуторатысячеипостасная!

     Матерь Божия приблизилась
                на расстояние недистантное
     и распространяет благоухание Миннэ* ароматное.


*Миннэ - вышняя неизреченная любовь, безусловная и страстнАя. Энциклопедия Викисофия ru.wikisofia.me