Печень

Галина Цыганкова
Пусть нам на нашем этаже
Тепло и радостно при встрече,
В боку предательски уже
Слегка покалывает печень.

Быть интригующим весьма
Нам обещает этот вечер.
Виной - волшебная зима
И притягательная печень.

Ты с нетерпеньем ждёшь кивка,
Подходишь, расправляя плечи.
Скользит по талии рука...
И не нащупывает печень.