29. 12

Нина Сипкина 4
Вычеркнуть день вчерашний,
Начать с белого листа –
Завтрашний:
Каждый день –
Новое рождение,
Не надо подаваться искушениям…
Кукиш большой
Ждёт в конце пути,
Если переступлю
Черту чести…
Снегири на веточках
Яблочками румяными,
Словно новогодние пряники…