Когда ты на свиданье не пришла...

Александр Заболотный 2
Ты как -то  на свиданье  не пришла...
Я вспомнил этот случай из былого.
Воспоминаньями охвачен снова,
Услышав эту песнь "Колокола"

Причудливы моменты бытия..
Ты не пришла, на это есть причина.
Решает всё  Она,  а не  мужчина.
А, вдруг, прийдёт  и скажет :" Я - твоя..!"

А может её жизнь так занята,
Что для тебя  не остаётся места?
Тебя назвал я мысленно "Невеста..."
Но.., не пришла ты... В этом вся беда.

Облечены мои раздумья в песню.
В душе моей звучат "Колокола.."
"А ты опять сегодня  не пришла..."
Мы пели эти строки с другом вместе.
Тода ещё во всю сирень цвела.

А этот ларчик просто открывался.
И скоро я загадку разгадал!
Пока певец  нам песню напевал,
У девушки моей семестр кончался!

Пора зачётов- знают все студенты!
Крадёт мгновенья счастья у людей....
Воспоминанья этих давних дней -
Любви моей счастливые моменты!