Новогодняя ночь!

Светлана Эйри
Зажигают гирлянды на ёлках,
Дед Мороз сани вновь запрягает...
Целый мир в этот миг замирает!
И тревоги уносятся прочь.

Новый Год к нам давно уже мчится.
Волшебство должно скоро свершиться.
У заветной мечты шансы сбыться
Только в эту волшебную ночь.

А зима за окном снова вьюжит,
И снежинки пушистые кружит,
С Дед Морозом она всегда дружит,
Его верная снежная дочь.

И несутся волшебные сани...
Дед Мороз всё мечты пусть узнает.
Что услышит - всегда исполняет,
Если веришь ты в чудо и ждёшь.