Если Сердце зовет...

Селеваръ
Если сердце зовёт - надо ехать
Ум расчётливый к чёрту послать
На Духовном пути он помехой
Может самой серьёзною стать

Хоть куда - в лес таёжный ли в горы
Или в край дивных рек и озёр
В Храм Природный где каждою порой
Ощущается вольный простор ...

ГО РОДа это рабские зоны
С концентрацией людо-овец
Что влачат жизнь по мутным заКонам
Что придумал для них тёмный жрец

Он питается низменной страстью
Похоть гнев вызывая и страх
Обладая невидимой властью
Поглощает с людей свой гаввах

Через СМИ насаждается мода
Денег культ...спорт...искусство...кино
Слой дебилов растёт с каждым годом
Для них гад же ты ... пиво ... вино
Стали нормой в быту поведения
ОнБезЯна - вот тип городской
Деградирует люд без сомнения
От того и зовётся ИЗГОЙ

По работать по жрать по сношаться
Чтобы тачка крутая была
И возможности в бренд одеваться
Чтоб в квартире четыре угла
Были хламом обставлены стильно
А на стенке большое ТиВи
В этом рабстве Души изобильном
Нет божественно чистой Любви

Если сердце зовёт ... Надо мчатьСя
Счастье это и есть вечный Путь
Где Душа может с волей венчаться
Познавая Творения суть

ВЫБОР ВСЕГДА БУДЕТ ЗА НАМИ - БЫТЬ ВОЛЬНЫМИ ИЛИ РАБАМИ
САВ- Только трудом сотворенным общиной вы свои Роды покроете славой
Только сплотив Древней Верой все Рати вы отстоите Мидгард ваш прекрасный

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ