Я выпил...

Виктор Боковой4
Я выпил много бормотухи
На приснопамятном веку,-
Когда бываю я не в духе,
Любому ясно дураку.

Хотя со мной легко и просто,
Встречаю всех без сюртука,-
Когда с души сползёт короста,
Сам закошу под дурака...

     29.12.2017.