С Новым Годом, друзья!

Светлана Зайцева 3
Пусть Собака лает!
Ветер не уносит.
Новый Год подарит
всё, что сердце просит.
Пусть Удача рядом
хвостиком виляет.
Ну,а что случится,
то Всевышний знает.
Каждый день как чудо
будем принимать.
Он, ведь, как погода,
всякий - БЛАГОДАТЬ!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ ДОРОГИЕ!