Мужская одинокость

Вадим Махин
Что есть мужская одинокость
и разделенность мужских «я»,
одно внизу и Тебя хочет,
в мозгу другое -Целовать Тебя.
Да нет двоих Вас, Вы едины,
В своем Прекрасном Женском Существе,
и близко-близко в Единеньи Общем
Соедины нас, Боже, наши существа …