Что такое счастье?

Самария Буффо
___________________________
Счастье, если разобраться
Я и Ты! Радость полнится
участьем, - в дар цветы.

Счастье доброе понятие,
Новый год! И кружится
из снежинок - хоровод...

Счастье, если мы запомним
Миг из грез! Чудесами полнит
сумки - Дед Мороз!

И летит от вьюги колкой синева,
Нам из серебра: "Люблю!"
навьют снега...

Счастье! Дух твой по-именной
кутерьмы! Имена друзей
пусть впишет лик Луны!

Он по шторам в складку,
Волнами пройдет...
Пусть наступит долгожданный
Новый год!

Свечи плачут на огне,
Салют из звезд...
Так в кругу семьи для счастья,
соткан мост!
______________________________
Несколько деньков из 2017 года,
как его итог...А счастье -впереди!