Предновогоднее

Марина Мохова
В предновогодней шумной суете,
куда то вдаль уносятся проблемы.
Душа поет и кружит налегке
Мечту! А сердце в сказку верит.

Пусть нынче мандарины круглый год
и на столах — коньяк и «бейлис»,
но каждый из нас чуда ждет,
и запах настоящей ели.

Бокалов звон и громкое «Ура-а-а!»
услышим в полночь в каждом доме.
И взрослые (как будто детвора),
чуть захмелев — снеговика построят.

И не жалея дорогих одежд  -
в сугроб! И взгляд на свод небесный,
звездный!
И воздух по особенному свеж
волшебной ночью - ночью новогодней!