Диалог продолжается

Анатолий Посевин
Ну не плачь не реви,ты же сильный,
крепче стисни до скрежета зуб..
Знаю я это только дебильный
не поймёт до конца ,что он глуп.

Твои вопли тебе не помогут,
сил не хватит сломать этот пласт
не ломай об стенУ эту ноги
не под силу сменить эту власть.

А маяк наш Андрюха Митюнин
пусть поможет тебе,чтобы впредь
перестал распускать свои слюни,
закалил нерв в твердейшую медь.

С. С.
Есть, дружище - плач,
а есть - выплеск!
Ты не путай с пальцами член!
В этом выплеске -
Правды поиск,
Средь господского натиска стен!

Вот, прочтёт эти вирши царь Путин,
Впрочем... Он далёко от людей.
Раздавая словесные пуки,
Он запачкан средь этих вождей.

Вспомни, взрывы, ну типа "Теракты"...
Души сотен погибших людей.
Власти то бесполовые- акты,
Впрочем, Толя,ты просто забей.

Не пою дифирамбы Злодеям.
Мне такое, Толян - западло.
Не кручусь возле Власти я змеем,
Власть имущих за кровь - это Зло.

А.Пы:
Не бери ты на зуб себе жвачку
и не брызгай по кругу мочёй,
не осилишь„приятеля“ пачку
сил не хватит твоих и ни чьёй.

В жизни нашей проблемы не мало-
жаль, бог крылья корове не дал,
если б дал, то б она обсерала
даже то,что ты вовсе не знал.

Всё идёт по сценарию строго,
всё доступно, поверь, ё-моё,
у коровушки „вымя“ не трогай,
то что в нём-это всё не твоё.