Хочу подарком быть на новый год

Лира Феникс
Хочу подарком быть на новый год.
Чтоб ждали так же трепетно и нежно.
А я приду, замёрзший весь и снежный,
- Ну, вот и я... Полночный эпизод...

Хочу лежать под ёлкой в упаковке
Красивой, словно свежий первый снег,
Притягивая взгляды, завоёвывать успех
У той мадам, у рыжей той чертовки.

Небрежно раскидает и меня,
Пасьянс любви, что как-то не сложился.
А вроде в сердце у неё обжился,
Оставив места минимум теням

Но тени вечны, словно цепи гор,
Растянутые искрами по свету,
Никто с тобою нас не призовёт к ответу,
А на душе играет скрипка, ля-минор.

Совместно с Лёлик Ант