Хочу чтоб день всегда зиял

Саша Гео
Хочу чтоб день всегда зиял.
Чтоб все в округе улыбались,
И ласки тысяч одеял,
С небес снежинками спускались...
Хочу лучей небесных лика:
Чтоб всех на свете обогрел.
По-настоящему, без крика,
Господь ведь все предусмотрел...
Хочу простора удалого,
В котором все в любви живут,
Глазами, вместо уговора,
С улыбкой трудности поймут.
Где люди, душами встречаясь,
Без боли жизнью дорожат,
И каждый день, лишь наслаждаясь,
Друг другом пламенно дрожат.
Хочу чтоб все на свете знали:
Наш мир способен быть другим!
Что было плохо - мы видали...
Давайте Бога пригласим!
Но если мы,  подобно Богу,
Искру любви в себе храним,
Давайте выйдем на подмогу
И зло повсюду устраним...
Чтоб дети наши в сказке жили,
Игрой захватывая быль,
Игрушки разные дружили,
Не видя скучных полок пыль.
Хочу чтоб каждый удивился,
Глазами встретившись с собой,
Познал себя и примирился,
Со всеми,  кто средь нас живой.