Оттепель...

Лара Эва Ра
  Солнце - на лето зима - на мороз.

  27декабря было -15*холода, а 28 декабря - 0*.Крутой "климат-контроль")

До Нового Года осталось три дня и три ночи;
...А кто-нибудь морозов хочет!?..;


Декабрь...
А "за бортом"опять нули,
И солнце начинает плавиться...
Подумать разве мы могли,
Что посреди отчаянной зимы,
Весна - на счастье - зарождается!..

     28.12.2017