Чудесный праздник - Новый год Триолет

Арвачёва Любовь
Новый год - праздник грёз и чудес,
Мандариново-хвойный волшебник!
Хороводом снежинок с небес...
Новый год - праздник грёз и чудес
Закружит, запуржит всё окрест,
Сказку детства подарит затейник.
Новый год - праздник грёз и чудес,
Мандариново-хвойный волшебник!