Плесните в бокалы...

Сергей Колногузенко
                Лилии Анне, Донецк.

Доверьте музею обиды, ошибки...
Какой бы суровой судьба не была,
Плесните в бокалы веселой улыбки,
Плесните в бокалы побольше тепла.

Неплохо добавить немного надежды:
Пусть где-то в тоннеле появится свет.
Пусть серый оттенок покинет одежды,
Пусть радуга в небе оставит свой след.

Плесните в бокалы вселенской удачи,
Пусть тостам красивым не будет конца.
Пусть скрипка сегодня от радости плачет,
Пусть полнятся светом людские сердца...