В январе, морозной ночью...

Александр Михайлович Токарев
В январе, морозной ночью,
Над заливом — Южный Крест.
И любуюсь я воочию
Звездной ярмаркой невест.
*
Природа нам излечит душу,
Если ее умеем слушать.
*