последний день

Ракалия
Я буду скучать по пальмам и по пляжу,
Приеду и буду дышать воздухом неважным.
Неважно буду чувствовать себя, заболею,
Подхвачу ангину, менингит и диарею.
Упаду, сдыхая в муках от скуки.
Россия, прошу, не заламывай руки!
Россия, зачем ты так поступаешь?!
Рожаешь детей и в лицо им харкаешь.
Не можешь ты жить на всю русскую душу!
Вот-вот до кукует мне годы кукушка...
И сдохну, как сука, под чьим-то забором,
Хоть был я по-жизни ни лохом, ни вором.
Смакует лишь власть - для них это счастье,
Когда наш народ погибает в ненастьи.