Снежинки любви

Матвеева-Сергеева
Белый пух,холодные снежинки.
Кружат паутиной по земле.
Я бреду по узенькой тропинке.
На свидание к тебе.

И кружат снежинки надо мною.
Кружат медленно лаская мне лицо.
Нашептал нам Новый Год с тобою.
Счастья,радости на долгие года

В этот вечер подарю тебе я
Миллионы  беленьких снежинок.
Что б в последний день календаря.
Счастьем нас с тобой объединило.

  (С) м.с.н.