Совсем скоро в драбадан!!!

Михаил Опилкин
Разминаем пивом печень
Скоро кончится Декабрь.
И наступит славный месяц
Под названием Бухабрь.

Весь народ ждёт с нетерпением
Каждый будет сыт и пьян.
Ведь наступит лучший праздник
Наш священный, Драбадан!

Ждут нас всех с рассолом банки
И конечно колотун.
Плюс сушняк,кого-то белка
Ну и утренний бодун!!!