Ломать не строить...

Ирина Холопенкова
Ломать не строить... Можно всё сломать
одним движением... Одним недобрым взглядом...
Ломать не строить. Можно жизнь прожить
не созидая,обходя преграды...

Ломать не строить... Так уж повелось.
Создать труднее, легче всё разрушить...
Ломать не строить, что не говори...
Создать любовь... Или разрушить душу...

Не создавая, руша всё вокруг,
остерегись!!!
Ведь под обломки попадая,
твой близкий,  ( иногда единственный ),
твой друг, уйдёт однажды...
Разрушений не прощая...