Загадка любви

Алксандр Миронов
Любви необъяснимое искусство
Влечёт живительной волной,
Нас удивляет это чувство
Особо радуя весной.

Она приходит незаметно
И правит сердцем и душой,
Порой бывает безответной,
Порой бывает огневой.

Но тайна вечная скрывает
Её дороги по земле,
Душа, приняв её, сияет
И в пастухе и в короле.