Семён Слепаков

Кир Роллер
Семён ответил на нытьё,
Про разговор с Дудю:
«Имею мнение своё».
Его цитату лью.

вы, кто гнобить его скорей,
Накинулись гуртом,
ваш взгляд, с позицией извне,
С прозападным душком.

Иметь вам мнение своё,
Навальный запретил,
И Ходорковского понос,
В башку дебилам влил.

За то, что думает Семён,
Не так как вы щенки,
Он ТНТ, и он Газпром,
Кто вы? Завистники!
*
Всё это в прошлом, нынче он,
Семьи предательской гондон.
Он и Израиль так продаст,
Семён по жизни пидараст.