Шаг вперёд всегда достоин

Сергей Белый Ворон Русов
Шаг вперёд всегда достоин,
чтобы в будущем созреть.
То, что редко он пристоен –
наплевать, и растереть.

Жизнь – развитие Вселенной,
без начала и конца.
Той же вечной и не тленной,
что досталась от Творца.

Что нас дальше ожидает?
Заселение планет?
Ведь прогресс не увядает!
В застреванье смысла нет!

Кто прогресс всё время хает,
для того застой – кумир.
Мир нас также изменяет,
как и мы меняем Мир!