Предки

Игорь Колпаков
Все то что для нас вы сделали,
Мы разгромили со смехом!
Всю человечность, любовь и свободу,
На водку, наркотики, клубы...
Вы даже не знали что катитесь в жопу, когда запрещали вам джаз?
Когда во всем мире люди шикуют, а на прилавках нету колбас...
Спасибо вам, дедушки, бабушки, за то что так были покорны!
За то, что у нас теперь есть - Москва сити, айфоны, попкорн.