беспардонная кукушка

Галина Кадацкая
Рифмой капает клюквенный сок
На простор белоснежной страницы,
В тихой спальне горит огонёк,
Тяжелеют под утро ресницы.

Не пускают стихи отдохнуть,
Хоть давно заждалась уж подушка,
С новой строчкой отправится в путь
Мой абзац беспардонной кукушкой...