Карманные мудрецы. Новый Год

Коб Ра -Творческая Мастерская
А в Новый Год
Подводятся итоги.
И прошлое, увы,
Не возвратить.
Зовут вперёд
И время, и дороги.
Зовут, торопят,
Заставляют жить.

Мы катимся
Волшебными клубками
По скатерти судьбы,
Струится нить…
Мечты,
Надежды,
Ёлку с огоньками
Спешим как сказку
В памяти хранить.


.