Как быстро дочка выросла

Людмила Шерстобитова
Как быстро дочка выросла…
Смотрюсь в неё, как в зеркало,
И оглянуться некогда,
И вспять не повернуть
Те годы беззаботные
Счастливые. Пролётные,
Как быстро дочка выросла
И время не вернуть…

Я так хочу, чтоб доченьке
Всегда хватало нежности,
Я так хочу, чтоб в жизни ей
Всегда, во всём везло,
Чтоб счастье было женское,
Весёлая улыбочка,
Чтоб рядом было верное,
Надёжное плечо.

Не многого хочу я ей,
Всего лишь самой малости,
Ведь мы для счастья созданы
И я хочу опять
Прожить в моей кровиночке
Ту жизнь, что мной не пройдена,
И вместе с ней хочу ещё успеть
Счастливой стать…