что - то здесь не так

Дана Ден3
погода настоящий месяц... март.
тепло и не предвидится мороза
и в сердце по весеннему азарт.
влюбиться мне без памяти, угроза.

зима не хочет заявлять ...права,
свои,  на солнцем занятые веси.
везде с ладошку высится трава.
и дождь над ней повеса куралесит ..

недоуменно в небеса гляжу.
что - то не так, узнать  бы в чём причина.
ответ в своей душе не нахожу
мне розы подарил вчера мужчина.

и незнакомый, неопровержимо.
все говорит  мне ,что то здесь ...не так.