Тянуть одеяло на себя

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Тянуть одеяло на себя
Смотреть и не видеть лжи
Лежать на осколках сна
Гореть в ледяной тиши

Тянуть провода от себя
Дубеть на смотринах лжи
Лежать на металле дна
Дремать в ледяной глуши

Тянуть одеяло к себе
Желать во глубинах лжи
Стонать одиночеством сна
Подыхать от избытка души

09.2016