На пороге год Собаки

Зоя Федотова Феникс
   Хрустальная береза у дороги,
   Как гордая снегурочка стоит.
   И дед Мороз с собакой на пороге,
   Нам символ года Нового дарит.

   Год огненной собаки будет добрым,
   Ведь лучше,чем собака друга нет.
   И каждый,кто по жизни будет мудрым,
   В году грядущем счастье обретет.

   Несчастлив только тот,кому есть время
   О бедах и невзгодах говорить.
   А человек,который в счастье  верит,
   Сумеет все мечты осуществить.

   Бери своей души живое пламя,
   Зови друзей и двигайся вперед.
   Ведь жажда счастья горизонты отодвинет,
   И путь к успеху каждому дает.