Заплети косичку, мама

Лариса Баженова
"Заплети косичку, мама" -
Мне сынок мой говорит.
"Ты с косичкой как сестричка,
И весёлая на вид".

Заплетаю я косичку,
Улыбаюсь и смеюсь.
Пусть с косичкой новогодней,
Без плохого обойдусь.