Я читаю тебя

Елена Тихомирова 4
Ну, и пусть выгрызает зима январи.
Здесь – смиренье в заснеженном мире.
В этом есть красота! Ты вокруг посмотри,
И стихи почитай на стихире.

Где ноябрь тот седой? Только вспомнить могу…
Снег, обычно, залечит все раны.
Знаю, солнце  взойдёт, и на том берегу
Встретим счастье. …кто поздно, кто рано.

Эта память моя не уйдёт в забытьё.
Утки в парке к пруду прилетели.
Осень поздняя  сердце тревожит моё…
Там деревья почти облетели…

Я читаю стихи. Я читаю тебя.
В этих строчках живёт бесконечность.
Мне тепло даже в холоде том января.
Я читаю тебя, это – вечность!

===========================================
Агата Бахрушина:
Ах, зима, почему ты всё время седа?
Новый год на носу и вокруг суета.
Я сегодня прочла про тебя анекдот,
Как пыхтел ты на даче, но привкус не тот:
не июль, не клубника. Под снегом земля,
Но тепло мне с тобой в хрустале января...

Нина Бочкарёва:
Я читаю тебя, душу строчкам открыв,
Мне приятны твои откровенья,
Я всем сердцем ловлю этот зимний мотив.
Очень теплое стихотворенье!

Гала Исакова:
Я читаю Тебя...
И уходит печаль.
Вновь приходит святая беспечность.
Всё что было - любя.
Всё что было - не жаль.
Это с нами Всегда. Это - Вечность.

Оьга Борисова 5:
Как хорошо, когда стихи живут!
Когда их строчки в душу западают,
И пусть порой выносят их на суд,
Прекрасно всё же, когда их читают!

Так хорошо нам вместе помечтать!
И душу свою здесь излить друг-другу,
В Стихиру заходить и твёрдо знать:
Стихи окажут добрую услугу!