С наступающим

Валентина Тараненко
Пусть ровно в полночь Новый Год
хрустальным звоном постучится,
в бокалы счастья Вам плеснет
и чудо доброе свершиться…

В шампанском каждый пузырёк
в желанье Ваше превратится,
мечты незримый огонёк
легко в реальность воплотится.

Опустошив бокал до дна,
в глаза любимым посмотрите,
в них чувств Душевных глубина…
в них чудо главное найдите…