Вместе

Александр Моржов
Ты помнишь, как  мы  поднимались
К  вершинам  "Большого Седла"?
Как  крепко  за  руки  держались,
Как  видели  в небе  в   небе  орла...

Нам  сосны  всё  что то  шуршали
Качаясь  от  ветра  немного,
Нам  силу  свою   передали,
Чтоб  легче  шагалась  дорога. 

Упорно  стремились  мы  к  цели,
Как  будто  бывалый  спецназ,
И  всюду  там  птицы  пели,
И  солнце   ласкало  нас.

Мы  вместе  дошли   до  вершины,
Забыв  про  усталость  и  страх,
Про  то, что  мы  дети   равнины,
И  первый  лишь  раз  в  горах.

Чудесные  сверху  просторы,
Раскрылись  для  наших  глаз,
Повсюду прекрасные  горы,
И  это  Большой  Кавказ!
 
Не  нужно  какой то   победы,
Будь просто  ты  рядом  со  мной,
И  нас   обойдут   злые   беды,
И   горе   пройдет   стороной!