Пока вращается Земля

Елена Микеленене-Корнилова
Пока вращается Земля
В безмолвном космосе Вселенной,
Живёт в душе мечта моя
О самом светлом, сокровенном:

Когда - нибудь придёт тот час,
И Солнце в небе всех согреет.
Пока луч света не погас,
Надежда в сердце всё же тлеет:

Поймёт однажды человек,
Что Мать-Природа беззащитна,
Даря свою прохладу рек,
Плоды земли , нам- ненасытным.

Быть может , через сотню лет,
Для нас уж не наступит завтра.
Земли не будет средь планет-
Зайдем  за точку невозврата.

Пока вращается Земля
В безмолвном космосе Вселенной,
Пока мы рядом , ты и я,
Последний шанс есть несомненно.