Поздравляю всех друзей

Наталья Мурадова
Сердечно всех моих друзей
Я С Новым годом поздравляю
Добра и радости желаю
И новых творческих идей!

Пусть будет лучшим каждый день,
Энергия не убывает
И радость близких вам людей
Зимой вам душу согревает.

Чтобы в кругу родных людей,
На праздник ёлку украшая,
Вложив желанья в каждый шарик,
Вы собрались семьёю  всей.

Год уходящий провожая,
Простили чтоб обиды все
Бокалы сердца наполняя,
Желали мира на земле.

Год наступающий встречали,
Чтобы без гнева и печали,
Добра и счастья, чтоб желали…
Дабы мечты сбылись у всех