Алый шар земной

Варламов Дмитрий Викторович
               * * *

Отчётливые сны жду,
Кофе крепкий жую,
Большие стихи не пишу,
Оконный туман полощу.
Трон природы гляжу,
Красавиц тёмных стыжу,
Рифму делаю всякую
Так что кольца трахейные крякают.
Телевизор на тумбе молчит,
Сердце в грудине стучит,
Радуйся дитятка малому -
Шару земному алому.

11.2017