Жизнь измеряется болью

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Жизнь измеряется болью,
Той, что рифмуется волью,
Ветреной женской погодой,
Пылающей, страстной субботой,
Пишет так кротко: "Жить не хочу",
Я молчу.

01.2017