Как её забыть

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Как её забыть - эту дуру
Сопливому душой трубадуру,
Не забудешь, потому что дурак,
Да и делал ты всё враскоряк.
Но забыть обязательно надо -
Дана твёрдость тебе как награда,
Ибо всё превратилось в кисель -
В безнадёжной поры карусель.

04.05.2017