Когда-то тебя не будет

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *
         
Когда-то тебя не будет,
Когда-то нас всех не будет,
Дойдут караваны до неба,
Арабы прибудут на север.

С лихвой обучался плакать,
Самцам доставались шлюхи,
Мерцали бесстыжестью бляхи,
Сосочки блаженством алели.   

Добро раздавили ногами,
Заботу гвоздями забили,
Любовью асфальт закатали,
А верность на кол посадили.

Лишь правда покой не давала -
В глаза всем деяньям смеялась,
Со мной вместо той ночевала,
И слёзы на пару роняла.

01.2017