Колокольня стоит

Варламов Дмитрий Викторович
          * * *

Колокольня стоит
Ухо болит
Плодится дыра
Мартом двора
Ракурс смещён
Вновь поражён
Сложностью сил
Никчёмен и мил
Слушатель - ночь
Иначе, точь в точь
Как тот что вчера
Паломник пера
Предельно остро
Приткнулся в бистро
Стреляет окно
В глубинах темно
Понять почему
Намять ветчину
И снова в огни
Как в даль корабли

02-03.04.2017