ад и боль

Глеб Московский 666
Я проснулся и лёг спать.
Для меня мой гроб - кровать.
Мог бы долго горевать,
Но могу я лишь мечтать.

Жизнь одна большая пропасть,
Я уже лежу на дне,
И пока ты летишь,
Я тут как в западне.

Когда больно сделает любимый,
Равнодушный человек.
Ты почувствуешь непостижимый,
По кругам ада забег.