С Новым годом, друзья, с Новым годом!

Вера Баранова 2
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Отложите дела на потом –
Пусть веселье сойдёт с небосвода
Серебристым, пушистым снежком.

Загорятся пусть радостью взоры,
Излучая волну теплоты,
И душа распахнёт свои створы
Для чудес, для добра, для мечты.

Ждём от Нового года успехов,
Мирных зорь и во здравии дней,
Вдохновенья и детского смеха,
Чтоб жилось интересней, светлей.

Новогодняя ёлка, блистая,
Всех друзей соберёт в хоровод.
Пусть от счастья сердца наши тают
В полночь дивную и круглый год!


28.12.17г.