Море журавлей

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Море журавлей улетало в синий,
Птицы ли?

Чернила опутывал хрустящий иней,
Было ли?

Поблочная кладка панельных домов,
Просторно ли?

Электричества в проводах протянутых вдаль
На сколько ли?

15.11.2017