Кубанской казачке Людмиле

Сергей Гаркуша -Николаенко
 
               


Ты сказочная женщина!
                Красива и горда,
Твой каждый шаг
               достоин восхищения.
И эти тёплые,
             сердечные слова
(Ах, как от них кружится голова!)
Прими от нас
           в день своего рождения.
Желаем мы тебе
              любви,
                удачи
                и тепла.
Все пожелания казачьего народа
Принёс тебе,
           чтоб счастлива была,
По жизни чтоб тебя вела
Твоя лишь только
               воля и свобода!