С Новым 2018 годом

Анна Будзько
      Всем, кто пишет стихи и любит их читать,
      желаю в новом году вдохновения и творческих
      удач, здоровья и счастья, радостей и любви...
      Пусть новогодняя ночь будет волшебной,
      а каждый день нового года - счастливым.
     *****************************************

      Последние дни уходящего года...
      В нём красный петух восседал на престоле.
      В грядущем году на собак будет мода,
      И мы им поверим по собственной воле.

      Собаки верны, только вольного нрава,
      На ласку добры, но характер не сахар.
      На злющих не просто найдётся управа,
      Я с детства пред ними дрожала от страха.

      Но если метель в снежном вальсе закружит...
      И белую шубку накинет природа.
      Чтоб скуку развеять в морозную стужу,
      Я друга найду из собачьего рода.


         иллюстрация из интернета    декабрь 2018