Снеговик смотрит вдаль

Варламов Дмитрий Викторович
Снеговик смотрит вдаль (пьеса в одном действии)


Действующие лица:

Автор или авторское лицо, изъясняется курсивом
Враль - собирательный образ или конкретное лицо
Снеговик, он же снежный ёж с метлой
Поэт (инкогнито)
Тысяча девятьсот семнадцать шаров (многие стреляющие)


Действие 1:

Место действия - евразийская галактика, свистят шары,
мерцающие день и ночь, и звёздный дождь


Автор: "Снеговик смотрит вдаль, вдаль
        Ему очень не нравится враль."

Снеговик (с чувством): "Враль украл всех кур и коз!"

Враль (издеваясь): "А поэту обидно до слёз!
                Ха-ха."


(Конец)